Дизайн сайта для компании "Getdisk"

Достаточно ярко?

Вопрос риторический. Смотря кому и в каком состоянии смотреть.

У нас есть одна нехорошая особенность (одна в ряду других пяти тысяч). Если уж мы начали рисовать дизайн, то не можем остановиться.

В связи с этим, хотелось бы обратиться с просьбой к создателям фотошопа. Нельзя ли в нем предусмотреть большую кнопку с надписью "Стоп", которая появлялась бы посреди экрана в тот момент, когда уже хватит?

Между прочим, еще ни одна наша просьба к фотошопу не была выполнена. А их было порядка сотни. У нас уже начинает складываться впечатление, что нас игнорируют. От этого, безусловно, остается неприятный осадок, из-за которого нам скорее всего придется отказаться от использования фотошопа и перейти на гуашь.

Впрочем, если гуашь будет вести себя так же, возможно, и с ней нам придется расстаться...

Вернемся к дизайну.

Если приглядеться, на заднем фоне макета можно увидеть dvd диск в лучах восходящего солнца с еще не высохшими каплями росы на его поверхности. Некоторые недоброжелатели утверждают, что на самом деле диск был запечатлен в лучах заходящего солнца. Мы, в свою очередь, не обращаем внимание на  подобные пессимистические замечания. Тем более даже ребенок может отличить одно от другого.

Первая версия дизайна была отвергнута заказчиком со словами: "Все нравится, НО...". А далее шел список: рассылка не нужна, прайсы не нужны, новости не нужны и баннеры тоже, как уже можно догадаться, не нужны.

А мы, по наивности, было подумали, что нужны!


Хорошо, что мы смогли отстоять форму авторизации пользователя. Для этого мы воспользовались безотказным методом. На все вопросы заказчка мы делали вид, что знаем только латынь, да к тому же еще и слышим плохо. С большими глазами мы постоянно переспрашивали, одновременно задавая вопросы на отвлеченную, но не менее важную тему. Например, что такое "реконкиста"?

Ну не знаем мы зачем на этом сайте нужна авторизация пользователей! Но ведь смотрится же красиво! А это ли не аргумент? Зарегистрировался человек на сайте и уже не чувствует себя таким одиноким.