Дизайн сайта для турбокомпании "Турбо-НН"

Не секрет, что хорошая турбина на вес золота. В современном мире автомобиль без турбины – для лузеров. Это раньше не понятно каким образом ты мог себе позволить обходиться без нее. Как ты вообще мог спать по ночам?

Но турбина турбине рознь. То, что выглядит как турбина, может на деле оказаться совсем не пригодным для установки на автомобиль. Ну, вот скажем улитка. Выглядит как турбина, но ведь толку от нее, как от улитки. Ей впору самой турбину ставить.

Или, например, труба. От нее больше шума, чем реальной пользы для двигателя. Про бараний рог мы вообще умолчим. Машина с таким аксессуаром далеко не уедет, хотя это и очень красиво.

Мы это к тому, что нужно подходить к выбору турбин очень осторожно, а иначе могут подсунуть какую-нибудь загогулину. Также не стоит ставить турбины от самолетов. Они хоть и называются тем же словом, но, увы, совершенно не подходят для автомобилей. Большой расход топлива, занимают много места, да и скорость 900 км в час в городе совсем ни к чему.

Что делать если твоя турбина начала сдавать и уже не та, что раньше? Разумеется, обратиться к специалисту. Причем, не зависимо от того, что мы имеем в виду под словом «турбина».

К специалисту, у которого еще и сайт красивый, хочется обратиться в два раза сильнее (мы измеряли). Лично нам, глядя на этот дизайн сайта, хочется обратиться к такому специалисту, даже не смотря на то, что у нас нет турбины (хотя бы за автографом).

Нам вообще давно пора к специалисту.

 

 

Особенность дизайна в том, что даже человек далекий от турбин, зайдя на сайт, может понять, о чем там идет речь. Сверху изображена турбина собственной персоной. Мы просили нашего дизайнера нарисовать ее в 10 раз больше, чем она есть в реальности, чтобы выглядело внушительно, но он наотрез отказался, мотивируя это тем, что она, во-первых, ни за что не влезет в экран монитора, а  во-вторых, он с детства боится больших турбин. 

В итоге, мы оставили маленькую. 

Турбина, как бы, должна слегка напугать посетителя (своим пристальным взглядом) и в то же время понравиться ему (своим синеньким цветом). Таким образом, мы завоевываем доверие клиентов и формируем у них желание купить много разноцветных турбин для себя и своих родственников (у них же есть дети).

Немного ниже мы можем наблюдать с одной стороны разрезанную турбину с красным крестом, что символизирует нечеловеческое отношение к турбинам по всему миру. Это сделано с целью разжалобить посетителя, воззвав к самым высоким чувствам, которые заставят его спасти какое-то количество турбин и, тем самым, внести свой посильный вклад в дело по защите турбин от измывательств недобросовестных автомастеров.

С другой стороны, мы видим совершенно здоровую и улыбающуюся турбину, а рядом с ней – покупательскую корзину-тележку, что означает – настоящих друзей не купишь в магазине. Таким образом, мы, как бы, намекаем посетителю о том, что турбина – лучший друг и нужно ценить каждое мгновение проведенное вместе.

Вообще, весь дизайн буквально пронизан глубоким смыслом и важными посылами. Он имеет ярко выраженную нравственную подоплеку и морально-этическую направленность. Здесь тесно переплетаются такие насущные темы как: отношения людей и предметов, проблема ощущения себя маленьким винтиком в большом механизме и, наконец, извечный (для турбин) вопрос «дуть или не дуть?»